您当前所在位置: 首页> 综合要闻

市纪委监委派驻市法院纪检组来我中心调研党风廉政建设工作
发布时间:2021-02-25     打印

    2月24日上午,市纪委监委派驻市法院吴福海组长一行到市公共资源交易中心开展党风廉政建设调研工作,进一步加强派驻纪检组与监督单位工作联系,推动中心“两个责任”落地落实。市政务服务管理局党组成员、副局长周平星、市公共资源交易中心主任李亮同志陪同调研。



  调研组一行先后察看了中心开标室、评标室、监控室、办公区及党风廉政宣传栏。在与中心班子成员的座谈中,纪检组详细了解中心的人员结构和运行情况,并就做好党风廉政建设工作提出要求。一是要全面落实党风廉政建设的主体责任,全面落实从严治党的各项工作机制;二是全面抓好作风建设,要抓紧抓细;三是抓好中心疫情防控工作,确保零疫情;四是加强党员领导干部队伍建设,确保我市公共资源交易更加公正、廉洁、高效。



    最后,李亮代表中心感谢纪检组长期以来的关心和帮助,对提出的要求将积极落实,不断创新工作措施和思路,把从严治党落到各项工作当中。