您当前所在位置: 首页> 综合要闻

广东省中山市公共资源交易中心考察组莅临中心考察交流学习
发布时间:2020-08-21     打印

    8月20日,广东省中山市公共资源交易中心主任林健强率考察组莅临中心考察公共资源交易电子投标保函、生态资源交易、市场管理机制等方面工作。市公共资源交易中心主任李亮陪同考察。


    考察组首先对中心硬件设施进行了考察,随后开展了交流座谈会。会上,考察组就抚州市在开展电子金融保证平台开发建设及应用推行、生态资源交易、场内管理、诚信体系建设和全流程电子化等工作进行了交流讨论。林健强表示此次考察,看到了兄弟市的新作为、学到了新思维,取到了“真经”,为开拓中山市深化公共资源改革工作思路、推进“数字政府”改革建设步伐等方面提供了先进经验。



    通过交流学习,进一步增进双方之间的友谊,提升了解决相关困难和问题的能力,拓宽工作思路,为不断推进中心各项工作的持续健康发展奠定了坚定的基础。