您当前所在位置: 首页> 综合要闻

市政务服务管理局举办“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题读书班
发布时间:2020-07-30     打印

     730日,市政务服务管理局举办为期一天的“好人主义之害”解放思想大讨论活动专题读书班。市公共资源交易中心李亮主任及副科级以上干部参加了专班学习。

 

     上午,邀请了市法院周超同志对《民法典》进行了解读,集中学习了市委书记肖毅在市委理论学习中心组(扩大)集中学习暨围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题读书班结业式上的讲话精神,学习了《反对自由主义》,观看了网络安全专题片和《“好人主义”掩盖下的贪腐》警示教育片等。下午,市政务局围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动开展交流发言。市交易中心主任李亮就好人主义之害的本质及自身存在的问题进行了剖析。

 

    

     最后,市政务局党组书记、局长李文庆指出,通过这次学习,大家进一步提高了政治站位,深化了开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的思想认识,明确了大讨论活动的重点、方向、要求和目的,理清了开展大讨论活动的重要性和必要性,强化了从严治党的责任担当,激发了干事的热情。

     李文庆同志强调,下一步要深入开展好我局“好人主义之害”解放思想大讨论活动。要实实在在的加强理论学习。进一步提高政治站位,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想自觉、政治自觉、行动自觉。要实实在在的查找问题。要实实在在的整改到位。对查摆出的问题,要列好清单,扎扎实实的整改,确保“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动和放管服工作两不误,两促进。要实实在在的取得成效。通过开展专题活动,进一步巩固活动成效,通过大讨论活动认清问题、直面挑战,想方设法在困难中找到解决问题的办法,千方百计破解发展中的难题,要采取有效措施,切实把“好人主义之害”大讨论活动学习成果转化为推进政务服务高质量跨越式发展的实际行动。