您当前所在位置: 首页> 综合要闻

关于疫情防控期间做好工程建设项目招投标工作的通知
发布时间:2020-03-17     打印

各有关单位:

为切实落实我省、市关于加强疫情防控和有序推进复工复产相关文件精神,针对工程建设项目招投标人数普遍较多的情况,为有效做好疫情防控工作,确保开标工作有序进行现将有关事项通知如下

一、参与招投标活动人员必须佩戴口罩。湖北省、境外以及新冠肺炎中风险及以上地区返抚来抚人员不得参加。健康码显示为红码、橙码、黄码人员不得参加。

二、投标人需在签到处关注抚州市公共资源交易中心公众号,及时关注项目进展信息。

三、项目开标签到开始时间为8:00。签到地点在城市展览馆南大门广场。请各投标人合理安排时间,需带好身份证尽早到场签到。签到时,请保持1.5米以上间距。

四、按签到顺序,选取前10家投标人作为“随机抽取30家备选投标人”程序见证人,凭见证牌进入开标现场,其余投标人在大楼外等候。

五、30家备选投标人确定后,已进入开标现场的10名程序见证人,未在备选名单的立即退场。招标人将通过微信公众号及电话告知相关人员到签到处领取号牌凭证进入现场, 备选投标人应在接到通知后20分钟内到达开标现场,否则视为其自动放弃备选投标人资格。每个投标企业只能委托1人(授权委托人)进入现场。

六、各投标人要及时关注公众号信息,保持手机处于正常开机状态。因投标人本人原因未到达开标大厅解锁的,由投标人自行负责。

七、10家见证人30家投标企业的授权委托人通过城市展览馆地下车库5号电梯(负一楼南面)进入中心。进入时,需配合工作人员进行体温检测和扫描电子健康二维码。到达中心场内后,需进行第二次体温检测和扫描入场管理二维码,并如实填写《开评标人员健康信息登记表》。

八、开评标过程中,行政监督人员、招标人、招标代理人员、投标人评标专家等应到相应的工作区域各就各位开展工作,不得串岗闲逛,进入与工作无关区域,适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集、不喧哗闲聊,在开标厅就座做到前后间隔1.5以上,座位隔空就座

、中心将对开评标场所进行消杀工作,并预备少许一次性手套和口罩等防控物品。

、自离开本交易中心次日起 14 天内,交易活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应当立即通知项目业主单位、行业监管部门和交易中心。

 

                           抚州市公共资源交易中心

                                2020年3月17日