您当前所在位置: 首页> 综合要闻

市公共资源交易中心到临川区公共资源交易中心开展主题教育调研座谈会
发布时间:2019-10-10     打印

     

      根据市政务服务管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,1010日上午,市公共资源交易中心主任李亮同志到临川区公共资源交易中心开展主题教育专题调研并召开座谈会。广泛听取基层的意见和建议,着力解决区中心在工作及整合过程中遇到的问题和困难。

      会上,李亮同志首先强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是今年的一项重大政治任务,要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,着眼解决实际问题。他表示,这次调研主要了解基层开展主题教育活动、业务管理、平台整合等情况,听取基层一线的意见声音,及时解决工作开展中的突出问题。他希望大家要畅所欲言,直奔主题、不讲套话,把问题找准查实,把原因分析透彻,并抓好后续整改落实工作,确保主题教育活动取得实效。



      随后,临川区公共资源交易中心主任李兴才同志汇报了主要工作开展情况,其它参加调研会的人员各自汇报了分管工作的情况,并深入分析了工作中存在的不足和问题,并就如何解决这些问题提出了各自的想法和意见。

     

      李亮同志与大家进行了深入的交流,对大家认真思考、为公共资源交易行业高质量发展各抒己见、积极提供很多宝贵意见给予充分肯定。他表示,针对调研了解到的有关保证金进退管理、代理机构现场执业管理、信息共享、整合意向等问题,市中心将立行立改,不能即刻整改的也会及时反映到相关部门研究措施加以解决。

      市公共资源交易中心副主任吴爱环、尧振江,临川区公共资源交易中心副主任姜亮、业务科室负责人和职工代表等参加调研座谈会。