您当前所在位置: 首页> 综合要闻

市公共资源交易中心参加全省公共资源交易数据工作调研座谈会
发布时间:2019-07-26     打印

     

      725日,国家信息中心调研组组长徐春学主任到我省调研全省公共资源交易平台数据情况并召开座谈会。省公管办、省信息中心、南昌市公共资源交易中心、抚州市公共资源交易中心和宜春市公共资源交易中心等相关负责同志参加座谈会。

  考察组一行详细听取了省公管办、省信息中心、南昌市公共资源交易中心、抚州市公共资源交易中心和宜春市公共资源交易中心等单位的平台建设情况汇报,对全省公共资源交易平台发展和改革工作给予充分肯定。同时,考察组和参会同志就如何建立全省公共资源交易大数据、平台整合、数据应用、决策分析等工作进行交流和探讨。

       最后考察组建议,平台数据的开发应用,要根据自身发展情况,开展有针对性的开发建设,形成具有地方特色的应用体系。在开发应用过程中,要进一步注重人性化设计,充分发挥人工智能作用,切实利用好大数据服务政府、服务人民。