您当前所在位置: 首页> 综合要闻

市中心深入开展“三城同创”活动 助力挂点社区换新颜
发布时间:2019-07-02     打印

       近日,市公共资源交易中心全体干职工到瑶坪社区,积极开展创建国家卫生城市清扫活动。

        活动中,中心干职工与社区干部们发扬不怕脏、不怕累的精神,手拿扫把、铲子、簸箕等清扫工具,对社区环境进行了刷涂写、铲张贴、清堆放、扫马路、除杂草等清理。同时,还对社区居民进行了“三城同创”活动的宣传和讲解。同志们热情、真诚的服务受到了群众的一致好评。

       

       本次活动以“三城同创”为抓手,通过实际行动,引导广大居民住户树立“三城同创”意识,也进一步推进了“三城同创”的创建工作,提高了居民保护小区环境的意识,增强了干部和群众共同参与“三城同创”的积极性。大家都以更加坚定的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,全力以赴,确保打赢创建国家卫生城市攻坚战。