您当前所在位置: 首页> 综合要闻

参观红色基地,重温光辉历史
发布时间:2019-06-17     打印

      为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。615市政务服务管理局组织了局机关、行政服务中心、政务热线、公共资源交易中心十余名党员干部来到上饶市弋阳县方志敏纪念馆接受红色教育。通过向革命烈士致敬、重温入党誓词、参观烈士纪念馆,给党员们上了一堂深刻的爱国主义教育课。

      在纪念馆党员干部们仔细聆听讲解员的介绍,认真观看革命先烈的英勇事迹图文资料、历史文物等图文展出。详细了解方志敏同志为革命事业贡献一生的发展历程。

   通过此次活动,让党员干部们追忆革命历史丰碑,缅怀革命先烈事迹,重温这段振奋人心的光荣历史,再一次深深接受爱国主义的洗礼和党性教育,增强对中国革命历史的认同感,传承爱国主义精神。学习后大家纷纷表示,坚定理想信念,继承和学习革命先烈不畏艰难勇于献身的革命精神、不求所取一心为民的进取精神;结合当前工作的新要求,立足本职岗位,在不断提升个人政治素养和工作能力的同时,为深入推进整个大政务工作尽职尽责,为党和国家做出应尽的贡献。