您当前所在位置: 首页> 通知公告

关于进一步加强疫情防控期间项目招标投标工作的通知
发布时间:2021-01-15     打印

 

关于进一步加强疫情防控期间项目招标

投标工作的通知

 

各有关单位:

为进一步落实省、市有关疫情防控相关精神,有效做好疫情防控工作,确保开标工作有序进行,现将有关事项通知如下:

一、参与招投标活动人员必须全程佩戴口罩。所有外省返抚来抚人员参加项目招投标活动严格按照州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布的最新疫情防控通知相关文件执行(更新文件见附件)

二、进入市公共资源交易场所的各方参与主体请提前申请好赣通码,进入场内请主动出示健康码,并按照中心工作人员要求登记相关信息(赣通码申领二维码附后)。

三、进入市公共资源交易中心的投标人请带好身份证。

四、开评标过程中,交易各方主体在场内不得串岗闲逛,适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集、不喧哗闲聊,在开标厅就座做到前后间隔1.5以上,座位隔空就座。

五、无关人员请主动离开公共资源交易场所。

六、中心将对开评标场所进行一标一消杀工作,并预备少许一次性手套和口罩等防控物品。

七、自离开本交易中心次日起 14 天内,交易活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应当立即通知项目业主单位、行业监管部门和交易中心。

 

附:赣通码申领二维码

工程项目咨询电话:0794-8286671

政府采购咨询电话:0794-8257891

 

                           抚州市公共资源交易中心

                                2021114