您当前所在位置: 首页> 通知公告

抚州市公共资源交易中心关于清退2017年以前投标保证金及履约保证金的公告
发布时间:2018-11-16     打印

各投标企业、供应商:

为加强对投标保证金工作的管理,切实减轻企业负担,抚州市公共资源交易中心拟对2017年以前(含2017年)的投标保证金及所有的履约保证金进行集中清理并清退,现将有关事宜公告如下:

一、集中清退时间:请各投标企业、供应商财务人员认真清查核对,清退工作时间截止到2019年131日,如未及时办理退还手续的投标保证金(含履约保证金),将按公共资源交易法律法规相关规定上缴本级财政

二、投标保证金退款需提供的资料:

1.建设工程项目保证金退款所需资料:中标人持中标通知书、中标合同(原件或者彩印件)和经办人身份证前来办理。

2.政府采购项目保证金退款所需资料:中标人办理退回保证金以招标文件(包括竞谈、询价文件)约定为准。分三种情形:

1如约定签订合同后退回的,中标人持合同原件或彩印件(或加盖采购人公章且备注“与原件相符”字样的复印件)办理2如约定验收合格后退回的,中标人持验收合格相关证明文书原件或彩印件(或加盖采购人公章且备注“与原件相符”字样的复印件)办理3如约定履约完成后退回的,中标人持采购人出具“履约完成,可以退回保证金”的证明文书原件办理

未中标人办理退回保证金,由采购人(政府采购代理公司)持未中标人退回保证金通知书办理

3.退款时如投标企业、供应商名称发生变更,须同时提供工商部门出具的变更证明。

   三、退款联系人:

工程招标     电话:0794-8286671 

资产交易   吴志慧 电话:0794-8257891

 务      电话:0794-8286631

办理地址:抚州市公共资源交易中心(市城市规划展览馆四楼)

四、退款企业及供应商准备好相关资料到交易中心相关科室办理。业务科室接到投标企业、供应商提供的材料后5个工作日办理完毕。