您当前所在位置: 首页> 区县要闻

宜黄县公共资源交易中心春节前组织召开全体干部职工会议
发布时间:2021-02-09     打印

         2021年2月9日,宜黄县公共资源交易中心组织召开全体干部职工会议,会议传达了春节期间的疫情防控精神,会上对春节期间疫情防控工作进行了布置安排及有关注意事项。

                      一是强调值班安排,值班人员必须严格在岗对发生的突发事件并做好值班交接工作值班人员要坚守值班岗位、严守值班纪律、认真履行值班职责,坚决杜绝值班人员擅离职守、不熟悉值班业务人员临时顶岗、值班电话无人接听等现象,做好值班工作衔接,确保各项工作正常运转。


                      二是要求全体干部职工不出省、不参加聚会,确实因特殊情况需出省的必须向单位申请汇报并报防疫指挥中心备案。


                      三是廉洁文明过春节,干部职工要知敬畏、存戒惧、守底线,牢记廉洁自律各项规定,严格遵守如下严禁事项:

           (一)严禁违规收送礼金礼品、“红包”、购物卡、消费卡等;严禁违规收受基层单位土特产、烟酒等。

           (二)严禁违规使用公款购买赠送年货节礼;严禁借节日之机违规发放津贴补贴、奖金和实物。

           (三)严禁公车私用、“私车公养”、违规借用车辆。

           (四)严禁公款送礼;严禁公款旅游或者用公款报销应由个人支付的出行费用;严禁公款吃喝。

           (五)严禁接受下级和管理服务对象、与行使职权有关系的单位和个人安排的宴请;严禁出入私人会所、“一桌餐”或者其他不向公众开放的场所。

           (六)严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财。

           (七)严禁带管理和服务对象、与行使职权有关系的个人外出旅游、探亲访友等活动,由其支付旅游、宴请、健身、娱乐等费用。

           (八)严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等;严禁违反疫情防控工作有关规定,违规聚会集会。

           (九)严禁组织、参与各种形式的打牌赌博活动。

           (十)严禁违规饮酒;严禁酒驾醉驾;严禁餐饮浪费。

           (十一)严禁擅自出省出国出境。