您当前所在位置: 首页> 区县要闻

全县领导干部会议召开
发布时间:2019-11-11     打印

11月7日,全县领导干部会议召开,会议传达学习了党的十九届四中全会精神;传达学习了全省、全市领导干部会议精神,对全县学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神进行动员部署。县委书记许爱军主持并讲话,市委第十一巡回指导组组长林琪文到会指导。欧阳巧文、李广文、揭秉华、龚雪华、洪斌、杨青、赵敏、罗鸣、易忠华、陈兴达、曾召顺等在家的县四套班子领导出席会议。

许爱军指出,十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、中华民族伟大复兴处于关键时期,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全县上下要提高政治站位,认真领会总书记重要讲话精神,按照党中央部署要求,不断增强贯彻落实全会精神的坚定性和自觉性。

许爱军要求,要准确把握党的十九届四中全会推动了中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、开启了国家治理体系和治理能力现代化新征程、强化了党总揽全局协调各方的领导核心作用等重大意义,要准确把握党的十九届三中全会以来中央政治局的工作取得的主要成就、重点内容,迅速掀起学习热潮;要以学习贯彻十九届四中全会精神为动力,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育、毫不动摇持续抓好招商引资、跑项争资、项目建设的“三抓”工作、全力抓实脱贫成效巩固提升和问题整改工作、全面完成今年工作任务、抓紧谋划明年工作。   

许爱军强调,全县领导干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,在推进治理体系和治理能力现代化上积极探索,为开创新时代“美丽莲乡·幸福广昌”建设新局面提供坚强保证。

欧阳巧文传达学习了党的十九届四中全会精神;《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;全省、全市领导干部会议精神。