您当前所在位置: 首页> 区县要闻

广昌县公共资源交易简报第六期
发布时间:2019-09-18     打印

【交易情况】

20198月份,县公共资源交易中心交易项目21项,成交总金额2273.82万元。其中,政府采购项目19项,总控制价1912.26万元,总成交价1851.31万元,节约率为3.19%。沙石拍卖项目2项,起始价361.56万元,成交总金额427万元,增值率为18.10%。

【学习教育】

85日,全市公共资源交易工作会议召开后,中心迅速组织召开全体干部会议,及时传达会议精神,统一思想认识,研究贯彻落实措施,对涉及中心的放管服考核内容进行了工作安排部署,提升公共资源交易平台服务质量。一是做好省市县三级平台互联互通和资源共享;二是建设工程项目投标保证金推行银行保函制度;三是做好远程异地评标系统建设前期工作;四是不断优化现场见证服务工作;五是建设集中监管室,配齐监控设备,满足现场监控需要。

815日,中心召开了全体干部职工学习培训会,会议认真贯彻肖毅书记“机关党建工作中学习”的批示要求,组织集中学习《坐热“冷板凳”种好“责任田”》。学习老英雄张富清同志的先进事迹,教育引导干部职工以先进典型为标杆,学先进、赶先进、争先进,在干好本职工作、提升服务质量等方面发挥先锋模范作用。会上通报了《关于4起扶贫领域腐败和作风问题的通报》广纪通〔201931号、《关于县委十六届十次全会会风会纪督查情况的通报》广纪通〔201934号等文件精神,要求全体干部从中汲取深刻教训,引以为鉴。最后,全体干部职工集中观看了跨越时空的回信,大家被一封封跨越时空的家书回信深深打动,大家都纷纷表示要进一步坚定理想信念,心怀感恩,弘扬革命精神,在推进我县公共资源交易事业迈上新台阶。 

【工作动态】

816日,我县建设工程项目招标中正式推行保证金银行保函制度。我县所属的房屋建筑和市政基础设施工程项目的勘察、设计、施工、监理、安装招投标过程中需提交投标保证金的,投标人可以自行选择银行保函或银行转账方式缴纳,水利、交通工程项目也参照执行。

【行业动态】

820日,为消除招投标过程中对不同所有制企业设置的各类不合理限制和壁垒,维护公平竞争的市场秩序,国家发展改革委、工业和信息化部、住房城乡建设部、交通运输部、水利部、商务部、铁路局、民航局决定在全国开展工程项目招投标领域营商环境专项整治,并印发《工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》。

【项目交易】

1. 广昌县广播电视台融媒体中心装修项目于88日开标,由江西索日影视数码科技有限公司中标,中标价为175.12万元。

2. 广昌县投资发展有限责任公司供电增容工程设备采购项目于89日开标,由江西旭日建设工程有限公司中标,中标价为259.11万元。

3. 广昌县羊面岭河道清淤泥沙所有权拍卖会于812日开标,由广昌县金通贸易有限公司中标,中标价为163万元。

4. 广昌县卫生健康委员会医疗服务能力提升项目(临床服务能力建设)设备采购于814日开标,由江西鑫文利医疗科技有限公司中标,中标价为199.35万元。

5. 广昌县粮食质量安全检验监测体系建设项目于827日开标,由江西省利博特科技有限公司中标,中标价为296.76万元。

6. 广昌县职业技术学校2019年教学设备采购于829日开标,由江西迪慕信息技术有限公司中标,中标价为124.2万元。

7. 广昌县城投砂石有限公司砂石专场拍卖会于830日开标,由广昌县宏亮建材销售有限公司中标,中标价为264万元。