您当前所在位置: 首页> 区县要闻

市委常委、组织部长李高兴深入我县调研
发布时间:2019-08-01     打印

      7月29日,市委常委、组织部部长李高兴深入我县,就县级领导班子运行、干部队伍建设、基层党建、脱贫攻坚和经济社会发展等工作进行调研。县委书记吴自胜,县领导刘海涛、章国华陪同调研。

      李高兴一行先后来到桑田镇根竹村就业扶贫基地、桑田镇乡村振兴产业创业园、县党建展示馆和琴城镇琴台路社区进行实地调研。

      调研中,李高兴要求,南丰要聚焦农村发展,大力引进青年人才和创新企业,充分利用现代科技,为农村发展插上智慧“翅膀”。广大青年要志存高远,脚踏实地,充分利用农村这个大有可为的舞台,施展才华、建功立业。要压实党建工作责任,突出党建引领、产业支撑,强班子、选能人、拔穷根、富民众,以党建实效助力脱贫攻坚和乡村振兴;要坚持因村施策,以市场为导向,大胆闯、勇敢试,努力走出一条符合县情的村级集体经济发展新路。要传承红色基因,让党员干部在接受革命传统教育中守初心、担使命,不断增强砥砺奋勇前行的强大动力。

李高兴强调,社区党组织是党的基层组织的神经末梢,是党联系社区居民的桥梁和纽带,要大力推进社会治理创新,聚焦居民需求提供精准服务,切实提高群众的获得感和幸福感,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力和组织力。