您当前所在位置: 首页> 区县简介> 资溪县公共资源交易中心

中心简介

资溪县公共资源交易中心于2009年2月成立,是县政府直属参照公务员管理事业单位,是全县进行建设工程交易、政府采购和产权交易等交易活动的有形市场。按照政府引导市场、市场公开交易、交易规范运作、运作统一管理的总体要求,坚持政府领导、集中管理、公开交易、规范运作、依法监管等原则,确保公共资源交易工作的公开、公平、公正。
       中心内设3个职能股室(办公室、政府采购和建设项目交易股、土地交易和产权交易股),编制5名,其中领导职数:主任1名、副主任1名;股级职数3名。2018年3月在中心设立农村综合产权交易中心,实行两块牌子一套人马。
    中心于2017年1月搬至新办公场所县国土大楼六、七楼。面积共约800平方米,设置了开标厅2个、评标室2间、农村综合产权交易大厅、集中监管室、专家抽取室、询标室、监控机房、档案室等功能场所,建设安装了音视频监控系统、电子招投标交易系统、门禁系统、内部电话系统等功能系统,全面提升了交易平台服务功能。
       中心近年来紧紧围绕深化改革、统一交易、规范流程、提高服务等工作,扎实推进“互联网+公共资源交易”,实现网上电子招投标、保证金线网上收退,专家网上抽取自动通知等平台功能,促进各类交易“阳光操作”,营造了公开、公平、公正的市场交易环境,确保了各类交易活动依法、规范、高效、有序运行。
       中心地址: 资溪县鹤城镇迎宾大道三江路口自然资源局6楼
       综合办公室电话:0794-5792715
       业务室电话:0794-5792705
       邮箱:zxxggzyjyzx@163.com