您当前所在位置: 首页> 区县简介> 黎川县公共资源交易中心

中心简介

黎川县招投标交易中心20088月正式挂牌成立,并于20104月更名为黎川县公共资源交易中心。中心位于县行政大楼附属楼的三、四楼层,为县政府直属机构,正科级全额拨款事业单位,人员编制6名,内设办公室和业务室2个股室,是县政府设立的在本县区域范围内建设工程项目、国有土地使用权出让、产权交易及经营权出让、政府采购和中介机构选聘等公共资源交易活动的指定场所。

中心自成立以来,认真宣传贯彻执行国家和省、市、县有关公共资源交易工作的方针、政策和法律法规,制定了相关的制度规定;依法受理发布建设工程招投标、政府采购、国有土地使用权出让、产权交易及经营权出让等交易信息,认真做好场所安排工作,并按照规范程序组织实施建设工程招标、政府采购、产权交易及经营权出让、国有土地使用权出让等交易活动,管理、维护、使用评标专家库,维护正常交易秩序,使全县公共资源交易工作迈上制度化、规范化轨道。

 

 

    中心地址:黎川县行政大楼附属楼三楼

    中心办公室电话0794——7500768