您当前所在位置: 首页> 交易信息

抚州市普通国省干线公路(临川境内)路网命名编号调整工程(省道二期)中标公示
发布时间:2019-11-08     打印

抚州市公路局临川分局建设的抚州市普通国省干线公路(临川境内)路网命名编号调整工程(省道二期)招标代理人为 福建卓知项目投资顾问有限公司 ,于2019 11 07 日在抚州市公共资源交易中心开标。按招标文件规定的评标方法,经评标委员会评定,江西亿嘉路桥工程有限公司为排名第一的中标候选人,崇仁智达路桥工程有限公司为排名第二的中标候选人抚州市恒通路桥工程有限公司为排名第三的中标候选人,现拟确定江西亿嘉路桥工程有限公司为中标人,注册建造施仁 ,中标价1588750,中标工期50日历天,现予公示。公示期限三个工作日,自201911 88时至2019  11   12  17时止。

自网上公示之日起规定时间内,投标人认为本次招标活动有不符合法律、法规和规章规定或投标人中有弄虚作假行为的,有权提出异议和投诉。投诉材料必须符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委第11号令)的有关规定,由法人或投标授权委托人携带法人代表证及授权委托书、身份证送达下列机构之一,否则将不予受理(以收到时间为准)。

项目单位:抚州市公路局临川分局    

监管机构:抚州市交通运输局            

 

建设单位(盖章)

2019年 11 月 8 日